4-5 декабря г. Санкт-Петербург

Posted on Saturday, December 18th, 2010 at 16:41

В декабре я был приглашен для работы на выставку кошек в г. Санкт Петербург. Выставку проводил клуб «Амур-Нева», праздновавший в этом году свой 8-ой день рождения. Экспертизу проводили: И. Садовникова (С.-Петербург), Т.Бирюкова (Украина), И. Михайлjв (Москва), А. Берсенева (Глазов), Роман Ниценко (Иркутск)

В этот прекрасный город я влюбился еще в сентябре, когда посвятил ему несколько дней своего отпуска. Декабрьский же Санкт-Петербург встретил меня пронзительным ветром и неимоверно большими сугробами, каких нет и в Сибири.

Выставка проходила в большом торгово-развлекательном комплексе «Северный Молл», по соседству с кошками был выделен сектор под выставку грызунов. Я с огромным интересом рассматривал шиншилл редких окрасов (т.к. сам недавно стал обладателем таковых), разные породы морских свинок и кроликов, песчанок, хомяков и крыс. Особенно впечатлило аджилити в исполнении крыс, поистине очень умные существа!

В программе выставки было запланировано проведение нескольких породных шоу и WCF рингов. Мне выпала честь судить шоу восточных кошек, в котором участвовало более 10 представителей группы — ориенталы, петерболды, тайские кошки и меконгский бобтейл.

Лучшим котенком стала очень гармоничная ориентальная кошка лилового пятнистого окраса. Лучшим юниором — тайская кошка сил-тэбби-пойнт, с проникновенным взглядом.

Лучший ньютер – тайский кот блю-пойнт Edelweiss Reimond. Лучший противоположного пола – молодой тайский кот окраса сил-пойнт Edelweiss Stakkard


Лучшее взрослое животное – элегантная ориентальная кошка черного окраса с выразительными изумрудными глазами Olivia Gizelle Shimaya


Лучшим в шоу стал лиловый пятнистый котенок. Мой спецприз (именная розетка) досталась юной тайской кошечке.

В декабре я был приглашен для работы на выставку кошек в г. Санкт Петербург. Выставку проводил клуб «Амур-Нева», праздновавший в этом году свой 8-ой день рождения. Экспертизу проводили: И. Садовникова (С.-Петербург), Т.Бирюкова (Украина), И. Михайолв (Москва), А. Берсененва (Глазов) и Роман Ниценко (Иркутск)

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.