9-10 января выставка г. Красноярск

Posted on Monday, January 11th, 2010 at 10:30

Новогодние каникулы мы решили провести в кругу друзей-единомышленников и, конечно же, на выставке кошек. Для этого отправились в гостеприимный город Красноярск! Посещать красноярские выставки в Рождественские каникулы стало доброй традицией, заложенной еще в 2001 году…

Нынешняя выставка проходила в огромном выставочном комплексе «Mix-Max» 9-10 января, организатор – клуб «Элита Сибири». Судейская коллегия была представлена экспертами из России и Бельгии: Л. Макарова, Т. Гулянская и B. Pepermans.

Orbea Siamoni Siamor

Оба дня наша Орби получила оценки «отлично» и дважды была номинирована на финальный конкурс юниоров. В WCF-ринге, на этот раз, места нам не нашлось, из-за «излишней разговорчивости» на сцене. Радует, что «восточки» в Красноярске становится больше, если в прошлом году группа была представлена только петерболдами и меконгскими бобтейлами, то нынче выставлялись и два замечательных молодых сиама (Капитан Луана Водолей SIA с вл. Артюнян О. и Quick-Witted Boy Porcelain Cat SIA d21 вл. Артюнян О, Лапшина В.),

Капитан Луана Водолей

Quick-Witted Boy Porcelain Cat

ориентальный кот (Lantir Daili Silver Moire OSH a24 вл. Рычагова Е.), юная ориентальная красавица с великолепным профилем и идеальным характером (Симона OSH g24 вл. Нужные Е. и В.), которая оказалась еще и нашей правнучкой. Спасибо Марине Зайцевой за работу с породой и данной линией.

Lantir Daili Silver Moire

Симона

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.